Salsa sud-ovest
Southwest Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai aglio in polvere, contorni: rametti di coriandolo, foglie di coriandolo saldamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di mais sud-ovest, Southwest Costola arrosto con salsa, e Hamburger Salsa sud-ovest.
Istruzione
Scolare il liquido dai pomodori, riservando 1 cucchiaio. liquido; scartare il liquido rimanente.
Posto riservato liquido, pomodori, e il prossimo 8 ingredienti in un robot da cucina o frullatore. Pulse da 5 a 6 volte o fino a quando tritato finemente. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con tortilla chips. Conservare gli avanzi in frigorifero fino a 7 giorni.
Nota: Abbiamo testato con DelMonte pomodori a dadini con piccante peperoncini verdi delicati.