Salsa sud-ovest

Salsa sud-ovest
Southwest Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai aglio in polvere, contorni: rametti di coriandolo, foglie di coriandolo saldamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di mais sud-ovest, Southwest Costola arrosto con salsa, e Hamburger Salsa sud-ovest.

Istruzione

1
Scolare il liquido dai pomodori, riservando 1 cucchiaio. liquido; scartare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
2
Posto riservato liquido, pomodori, e il prossimo 8 ingredienti in un robot da cucina o frullatore. Pulse da 5 a 6 volte o fino a quando tritato finemente. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
Servire con tortilla chips. Conservare gli avanzi in frigorifero fino a 7 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
5
Nota: Abbiamo testato con DelMonte pomodori a dadini con piccante peperoncini verdi delicati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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