Salsa sud-occidentale

Salsa sud-occidentale
La ricetta Sud ovest Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, fagioli, pomodori e peperoncini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pollo con salsa sud-occidentale, Gamberetti del sud-ovest con salsa, e Zuppa di salsa del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il mais e gli altri ingredienti; toss bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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