La ricetta Sud ovest Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, fagioli, pomodori e peperoncini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pollo con salsa sud-occidentale, Gamberetti del sud-ovest con salsa, e Zuppa di salsa del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il mais e gli altri ingredienti; toss bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.