Salsa Rosea
La salsa rosee richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 379 calorie , 7 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,22 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 85 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, base di zuppa di pollo, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 31% , questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili sono Salsa rosee con chorizo , Salsa rosee con chorizo e One Pot Delicious Pasta con salsa cremosa alle rose .
Istruzione
In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso e aggiungere basilico, timo, origano, prezzemolo e scaglie di peperoncino essiccato; mescolare insieme.
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle saranno trasparenti; aggiungere la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione, mescolando bene.
Aggiungere il brodo di pollo e lo zucchero; mescolata.
Mentre la salsa cuoce, portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione (i tortellini freschi richiedono meno tempo di quelli secchi).
Scolare e mettere da parte.
Abbassare la fiamma, aggiungere la panna e il vino; portare vicino al bollore, mescolando continuamente.
Aggiungere la pasta e servire.