Salsa Rosea

Salsa Rosea
La salsa rosee richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 379 calorie , 7 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,22 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 85 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, base di zuppa di pollo, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 31% , questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili sono Salsa rosee con chorizo , Salsa rosee con chorizo e One Pot Delicious Pasta con salsa cremosa alle rose .

Istruzione

1
In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso e aggiungere basilico, timo, origano, prezzemolo e scaglie di peperoncino essiccato; mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Base Per Zuppa Di Pollo1/2 Cucchiaino Di Base Per Zuppa Di Pollo
7 Once Di Salsa Di Pomodoro7 Once Di Salsa Di Pomodoro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle saranno trasparenti; aggiungere la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Da 1 A 3 Cucchiaini Di Aceto Di Vino Bianco, O A PiacereDa 1 A 3 Cucchiaini Di Aceto Di Vino Bianco, O A Piacere
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
3
Aggiungere il brodo di pollo e lo zucchero; mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Micro MentaMicro Menta
4
Mentre la salsa cuoce, portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
5
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione (i tortellini freschi richiedono meno tempo di quelli secchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
6
Scolare e mettere da parte.
7
Abbassare la fiamma, aggiungere la panna e il vino; portare vicino al bollore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere la pasta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista