Salsa Roja potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai semi di coriandolo, olio d'oliva, peperoncini chipotle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja per ricette simili.
Istruzione
1
Strappare tutti i peperoncini a pezzi grandi e tostarli in una grande padella asciutta a fuoco medio fino a quando non cambiano colore un po', circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le spezie e continuare a tostare per 2 o 3 minuti fino a quando tutto è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Tostare
3
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere circa 1 tazza di acqua calda per coprire solo i peperoncini. Girare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
5
Mettere i pomodori squartati, la cipolla affettata e gli spicchi d'aglio interi su una teglia, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pomodoro
Cipolla
6
Condire con abbondante olio d'oliva e condire bene con sale e pepe e cospargere con rametti di coriandolo. Cuocere fino a quando tutto è ben carbonizzato, circa 10 minuti (vuoi un sacco di colori ricchi e profondi, quindi non aver paura se alcuni dei bordi diventano piuttosto neri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Coriandolo
7
Aggiungere la miscela di cile in un frullatore e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Rimuovere la miscela di pomodoro/cipolla dalla teglia e aggiungerla con cura al frullatore, (sarà caldo). Frullare fino a che liscio (potrebbe essere necessario lavorare in 2 lotti). Una volta che il tutto è passato, versare il composto nella pentola a fuoco basso aggiungendo un po ' d'acqua se la salsa è troppo spessa. Mescolare lo zucchero e il succo di lime e condire con sale e pepe, a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.