Salsa Ranchero

Salsa Ranchero
Salsa Ranchero potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete cipolla, salsa di la nortena, succo di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa Ranchero, Salsa Ranchero, e Salsa Ranchero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una piccola casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il succo di pomodoro e la salsa; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Togliere dal fuoco; fresco.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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