Salsa Ranchero

Salsa Ranchero
Salsa Ranchero potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete cipolla, salsa di la nortena, succo di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa Ranchero, Salsa Ranchero, e Salsa Ranchero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una piccola casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il succo di pomodoro e la salsa; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Togliere dal fuoco; fresco.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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