Salsa Portobella Alfredo

Salsa Portobella Alfredo
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Bambino Portobellan Alfredo salsa una prova. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi burro, miscela di formaggio, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Hamburger di funghi Portobella, Hamburger freschi di Portobella dell'azienda agricola, e Pasta con Melanzane, Portobella e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i funghi, la cipolla e l'aglio in un frullatore fino a quando la miscela è passata. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pasta di funghi nel burro fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Sciogliere altri 2 cucchiai di burro in una casseruola separata a fuoco medio; cospargere gradualmente la farina nel burro fuso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere metà e metà nella pasta di farina; cuocere e mescolare fino a quando la salsa è spessa e liscia, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere il composto di funghi in salsa e cuocere fino a quando la salsa si è addensata un po ' di più, circa 10 minuti. Mescolare il formaggio nella salsa; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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