Salsa piccante Verde (Salsa Verde)
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsa verde piccante (Salsa Verde) una prova. Per 30 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 117 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi i peperoni di serrano chile, la cipolla, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa Verde (Salsa Verde Italiana), Acciughe Con Salsa Verde, e Polpette in Salsa Verde (Granatine con Salsa Verde) per ricette simili.
Istruzione
Mettere i tomatillos, i peperoni serrano, la cipolla e l'aglio in una casseruola e aggiungere acqua per coprire.
Cospargere il sale sopra la parte superiore, portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando i tomatillos sono morbidi e hanno girato leggermente brunastro a colori, 20 a 30 minuti.
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere la miscela di bruciare mentre cuoce.
Versare le verdure cotte in un frullatore e frullare fino a che liscio.