Salsa piccante di fagioli neri

Salsa piccante di fagioli neri
La ricetta Piccante di fagioli neri Salsan è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 50 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 88 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, il sale, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa piccante di fagioli neri, Hamburger di fagioli neri piccanti con salsa di ananas Avocado, e Enchiladas di pollo di fagioli neri con salsa piccante di avocado e pomodoro per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista