Salsa piccante di Edamame
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante Edamame tuffo una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 219 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aglio, patatine pita, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa piccante di formaggio feta caldo, Miso Edamame piccante, e Aglio piccante Edamame per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio, arrostire l'aglio, girando frequentemente, fino a marrone chiaro, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, raffreddare e poi scivolare via le pelli. Accantonare.
Portare a ebollizione circa 8 tazze di acqua in una casseruola e far cadere i fagioli. Riportare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. Riserva 3/4 tazza di acqua di cottura prima di scolare.
Scolare i fagioli e raffreddare.
Trasferire l'aglio in un robot da cucina e tritare grossolanamente.
Aggiungere i fagioli, pepe di cayenna, cumino, sale, pepe e processo nel robot da cucina.
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di lime e il coriandolo e il polso per combinare.
Aggiungere l'acqua riservata un po ' alla volta durante la lavorazione fino a che liscio (potrebbe non essere necessario aggiungere tutta l'acqua). Usa i chip pita per l'immersione.