Salsa piccante di Edamame

Salsa piccante di Edamame
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante Edamame tuffo una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 219 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aglio, patatine pita, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa piccante di formaggio feta caldo, Miso Edamame piccante, e Aglio piccante Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media a fuoco medio, arrostire l'aglio, girando frequentemente, fino a marrone chiaro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco, raffreddare e poi scivolare via le pelli. Accantonare.
3
Portare a ebollizione circa 8 tazze di acqua in una casseruola e far cadere i fagioli. Riportare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. Riserva 3/4 tazza di acqua di cottura prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare i fagioli e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Trasferire l'aglio in un robot da cucina e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere i fagioli, pepe di cayenna, cumino, sale, pepe e processo nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di lime e il coriandolo e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
8
Aggiungere l'acqua riservata un po ' alla volta durante la lavorazione fino a che liscio (potrebbe non essere necessario aggiungere tutta l'acqua). Usa i chip pita per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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