Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante ananas Salsan una prova. Questa ricetta serve 56 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, pomodori, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa piccante all'ananas, Salsa di ananas dolce e piccante, e Salsa piccante di ananas e menta per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare a ebollizione 8 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i pomodori, pochi alla volta; far bollire per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Scolare e mettere immediatamente i pomodori in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Scolare e asciugare; sbucciare e tritare.
5
In una pentola, unire gli altri ingredienti. Mescolare i pomodori. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Mestolo con cura la miscela calda in vasetti caldi da 1 pinta, lasciando 1/2-in. spazio di testa.
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Processo per 15 minuti in un contenitore di acqua bollente.