Salsa piccante al peperoncino
Spicy Chili-Cheese Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di peperoni del Cile, fagioli fritti, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Salsa di chili di pollo al formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire i fagioli fritti, il peperoncino, la crema di formaggio e i peperoni verdi del Cile nella ciotola di un mixer; mescolare bene.
Versare il composto di fagioli in una teglia quadrata da 9 pollici e aggiungere il formaggio cheddar.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il tuffo bolle e il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.