Piccante salsa di formaggio messicano con fagioli è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli, mais, taco bellâ® & chunky salsa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa piccante di formaggio feta caldo, Riso messicano piccante e mais con fagioli, e Uovo messicano Cuocere con spinaci, fagioli neri e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gli ingredienti in una ciotola microonde.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Microonde su ALTA 5 min. o fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo 3 min.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.