Salsa per spaghetti surgelata di Stephanie

La salsa per spaghetti da freezer di Stephanie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,89 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 190 calorie . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . 549 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come salsa economica. Ti è offerta da Allrecipes. Un mix di pomodori, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'87% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Baie Rose e marmellata di frutti rossi profumata all'arancia NON COOK FREEZER , gelato da freezer facile con 3 ingredienti e la migliore salsa per spaghetti di sempre .
Istruzione
In una pentola a cottura lenta, fai rosolare insieme la cipolla, l'aglio, il peperone verde e l'olio vegetale. Cuoci finché la cipolla non diventa trasparente.
Aggiungere i pomodori tritati, l'origano, il basilico, il prezzemolo, lo zucchero, il sale e il pepe nero macinato. Cuocere per 2 o 3 ore a fuoco basso. Mescolare frequentemente.
Lasciate raffreddare la salsa.
Versare la salsa in contenitori da freezer da un quarto di gallone. Conservare nel freezer.
Quando si è pronti per utilizzare la salsa, aggiungere la lattina di concentrato di pomodoro.