Salsa per spaghetti surgelata di Stephanie

Salsa per spaghetti surgelata di Stephanie
La salsa per spaghetti da freezer di Stephanie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,89 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 190 calorie . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . 549 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come salsa economica. Ti è offerta da Allrecipes. Un mix di pomodori, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'87% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Baie Rose e marmellata di frutti rossi profumata all'arancia NON COOK FREEZER , gelato da freezer facile con 3 ingredienti e la migliore salsa per spaghetti di sempre .

Istruzione

1
In una pentola a cottura lenta, fai rosolare insieme la cipolla, l'aglio, il peperone verde e l'olio vegetale. Cuoci finché la cipolla non diventa trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano6 Piccoli Peperoncini Poblano
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere i pomodori tritati, l'origano, il basilico, il prezzemolo, lo zucchero, il sale e il pepe nero macinato. Cuocere per 2 o 3 ore a fuoco basso. Mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
(come PAN®)(come PAN®)
3
Lasciate raffreddare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
4
Versare la salsa in contenitori da freezer da un quarto di gallone. Conservare nel freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
5
Quando si è pronti per utilizzare la salsa, aggiungere la lattina di concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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