La salsa per spaghetti da freezer di Stephanie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,89 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 190 calorie . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . 549 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come salsa economica. Ti è offerta da Allrecipes. Un mix di pomodori, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'87% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Baie Rose e marmellata di frutti rossi profumata all'arancia NON COOK FREEZER , gelato da freezer facile con 3 ingredienti e la migliore salsa per spaghetti di sempre .
Istruzione
1
In una pentola a cottura lenta, fai rosolare insieme la cipolla, l'aglio, il peperone verde e l'olio vegetale. Cuoci finché la cipolla non diventa trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere i pomodori tritati, l'origano, il basilico, il prezzemolo, lo zucchero, il sale e il pepe nero macinato. Cuocere per 2 o 3 ore a fuoco basso. Mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
(come PAN®)
3
Lasciate raffreddare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
4
Versare la salsa in contenitori da freezer da un quarto di gallone. Conservare nel freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
5
Quando si è pronti per utilizzare la salsa, aggiungere la lattina di concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero