La salsa per spaghetti fatta in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Questa ricetta produce 12 porzioni con 327 calorie, 22 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 12 fan. Se hai acqua, sale, sedano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 68%. Salsa per spaghetti fatta in casa, Salsa per spaghetti fatta in casa MIGLIORE IN SEMPRE e Salsa per spaghetti fatta in casa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un forno olandese, unisci il sedano, la cipolla, il peperone verde e 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere, senza coperchio, per 10-12 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e l'acqua si sarà ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Sbriciolare la salsiccia sul composto di verdure; cuocere fino a quando la carne non sarà più rosa. Incorporare la salsa di pomodoro, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, l'aglio, il condimento italiano, lo zucchero, il sale, il pepe e l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45-50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire