salsa per gli spaghetti fatta in casa
La salsa per spaghetti fatta in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Questa ricetta produce 12 porzioni con 327 calorie, 22 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 12 fan. Se hai acqua, sale, sedano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 68%. Salsa per spaghetti fatta in casa, Salsa per spaghetti fatta in casa MIGLIORE IN SEMPRE e Salsa per spaghetti fatta in casa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese, unisci il sedano, la cipolla, il peperone verde e 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere, senza coperchio, per 10-12 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e l'acqua si sarà ridotta.
Sbriciolare la salsiccia sul composto di verdure; cuocere fino a quando la carne non sarà più rosa. Incorporare la salsa di pomodoro, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, l'aglio, il condimento italiano, lo zucchero, il sale, il pepe e l'acqua rimanente.
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45-50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire con gli spaghetti.
Guarnire con formaggio a piacere.