La ricetta della salsa per bistecca dello chef può essere preparata in circa 2 ore e 15 minuti . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana è per 4 persone e costa 3,53 dollari a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 692 calorie . Funziona bene come antipasto piuttosto costoso. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 667 direbbero che ha fatto centro. È perfetta per San Valentino . È offerta da Allrecipes. Un mix di radice di zenzero, melassa, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Per ricette simili, prova la rivisitazione del Tuxedo Brownie (adattata da A Pampered Chef) , la bistecca di fianco con salsa ai funghi e gli gnocchi di barbabietola con bistecca e salsa al burro nocciola .
Istruzione
1
Versare il succo di mela, l'aceto, la salsa di soia, la melassa, l'acqua e il succo di limone in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2
Aggiungere lo zenzero, il pepe di Cayenna, la senape, i chiodi di garofano, il jalapeño, la cipolla, i grani di pepe, l'aglio, il rafano e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché la salsa non si sarà ridotta della metà del suo volume originale, circa 2 ore. Filtrare con un colino a maglie strette e lasciare raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da 6 A 8 Grani Di Pepe Nero Interi
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello