Salsa peperoni di pollo

Salsa peperoni di pollo
Se avete intorno 50 minuti per trascorrere in cucina, peperoni di pollo salsa potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale messicano. Se hai riso camargue, peperoni, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Cena stasera: Pollo con Peperoni arrostiti e Salsa Verde, Braciola di maiale Salsan e peperoni, e Peperoni ripieni con salsa di pomodoro verde sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Lessare il riso per 25 minuti fino a quando appena tenera. Nel frattempo, riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Tagliare le cime dei peperoni e tagliare i semi. Leggermente olio, poi cuocere (con i coperchi) in una teglia per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
3
Scolare il riso e mescolare con la salsa, pollo, fagioli, cheddar e coriandolo. Stagione a piacere. Togliere i peperoni dal forno, quindi riempire con la miscela di riso. Mettere i coperchi, quindi cuocere per 10 minuti. Spremere sopra spicchi di lime e servire con un'insalata di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruffino Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Sparkling Rosé è fresco e fragrante con note di fragola e lievi sentori di petali di rosa. Al palato questo vino ha bollicine eleganti e acidità rinfrescante, offrendo sapori seducenti di delicati frutti rossi e frutti bianchi che si soffermano nel finale.Lo spumante Rosé Ruffino è piacevole da solo come aperitivo, ma anche come compagno di cibo, abbinandosi bene con una varietà di piatti tra cui pesce alla griglia, pollo arrosto e insalate miste di verdure.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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