Salsa olandese

Salsa olandese
Salsa olandese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 728 calorie, 31g di proteine, e 53 g di grasso ogni. 165 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi prezzemolo, caienna, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa olandese, Salsa olandese, e Salsa olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere vigorosamente i tuorli e il succo di limone insieme in una ciotola di acciaio inossidabile e fino a quando il composto è addensato e raddoppiato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posizionare la ciotola su una casseruola contenente acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia,) l'acqua non deve toccare il fondo della ciotola. Continua a sbattere rapidamente. Fare attenzione a non lasciare che le uova diventano troppo calde o si arrampicano. Versare lentamente il burro fuso e continuare a frullare fino a quando la salsa è addensata e raddoppiata di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere dal fuoco, sbattere in caienna e sale. Coprire e mettere in un punto caldo fino al momento di utilizzare per le uova benedict. Se la salsa diventa troppo densa, frullare in alcune gocce di acqua tiepida prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Rosolare la pancetta in una padella media e tostare i muffin inglesi, tagliare i lati, su una teglia sotto la griglia. Riempire una padella antiaderente da 10 pollici mezzo pieno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'aceto bianco all'acqua di cottura. Questo farà cuocere il bianco d'uovo più velocemente in modo che non si diffonda. Portare a ebollizione lenta. Rompere delicatamente 1 delle uova in acqua facendo attenzione a non romperlo. Ripetere con le uova rimanenti. Ridurre il calore a un delicato sobbollire. Cuocere 3 1/2 minuti fino a quando l'albume è impostato e il tuorlo rimane morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1
Disporre una fetta di pancetta canadese sopra ogni metà muffin, seguita da un uovo in camicia. Condire con sale e pepe. Spoon la salsa olandese sulle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoSalsa
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