Salsa olandese

Salsa olandese
Salsa olandese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 728 calorie, 31g di proteine, e 53 g di grasso ogni. 165 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi prezzemolo, caienna, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa olandese, Salsa olandese, e Salsa olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere vigorosamente i tuorli e il succo di limone insieme in una ciotola di acciaio inossidabile e fino a quando il composto è addensato e raddoppiato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare la ciotola su una casseruola contenente acqua appena bollente (o utilizzare una doppia caldaia,) l'acqua non deve toccare il fondo della ciotola. Continua a sbattere rapidamente. Fare attenzione a non lasciare che le uova diventano troppo calde o si arrampicano. Versare lentamente il burro fuso e continuare a frullare fino a quando la salsa è addensata e raddoppiata di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dal fuoco, sbattere in caienna e sale. Coprire e mettere in un punto caldo fino al momento di utilizzare per le uova benedict. Se la salsa diventa troppo densa, frullare in alcune gocce di acqua tiepida prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Rosolare la pancetta in una padella media e tostare i muffin inglesi, tagliare i lati, su una teglia sotto la griglia. Riempire una padella antiaderente da 10 pollici mezzo pieno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aceto bianco all'acqua di cottura. Questo farà cuocere il bianco d'uovo più velocemente in modo che non si diffonda. Portare a ebollizione lenta. Rompere delicatamente 1 delle uova in acqua facendo attenzione a non romperlo. Ripetere con le uova rimanenti. Ridurre il calore a un delicato sobbollire. Cuocere 3 1/2 minuti fino a quando l'albume è impostato e il tuorlo rimane morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1
Disporre una fetta di pancetta canadese sopra ogni metà muffin, seguita da un uovo in camicia. Condire con sale e pepe. Spoon la salsa olandese sulle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoSalsa
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