Salsa Mornay Di Aragosta
La salsa Mornay all'aragosta è una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 38 g di grassi e un totale di 482 calorie. Per $ 7,1 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 69 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, brodo di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 63%. Prova Croque-Madame, Sauce Mornay (panino con prosciutto grigliato e formaggio con uovo fritto e salsa Mornay), New Mornay Sauce e Salmone con salsa Mornay per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare i funghi nel burro finché sono teneri.
Mescolare la carne di aragosta. Cuocere fino a quando opaco.
Togliere i funghi e l'aragosta dalla casseruola e metterli da parte.
Ridurre il calore al minimo.
Metti la farina nella padella. Cuocere e mescolare per circa 2 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo, la panna e il pepe. Cuocere a fuoco lento da 5 a 10 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Mescolare i funghi, l'aragosta e il parmigiano al composto di salsa. Continuare la cottura 5 minuti.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Il Selbach Oster Riesling Kabinett con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett scoppiettante, inamidato e impeccabile; molto erbaceo-calcareo; soprattutto melato e minerale; finitura menta severa. Si abbina a tutto ciò che piace della cucina a base di pollame, crostacei e frutti di mare, soprattutto se accompagnato da salse a base di panna o burro. Ottimo con insalate estive e con la cucina del Pacifico.