La salsa marrone di base potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 196 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, stinco di vitello, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di base di salvia e burro marrone, Salsa barbecue di base, e Salsa di base per pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo stinco di vitello e le nocciole in una teglia, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Arrosto in forno preriscaldato a 350 gradi F per 45 minuti. Quando i pezzi di vitello sono marroni, spennellarli con 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e condire di nuovo. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e riportare la padella al forno per altri 15 minuti. Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinco Di Vitello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Soffriggere le verdure mirepoix e timo nel burro a cappotto poi mescolare nel concentrato di pomodoro rimanente e continuare la cottura fino a quando le verdure sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(circa, Per Creare Il Roux)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Versare il vino rosso per sfumare, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
4
Trasferire le ossa rosolate nella pentola.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Sbattere in acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere il bouquet garni e portare a ebollizione la salsa. Fate sobbollire delicatamente per circa 3 ore, scremando periodicamente. Filtrare la salsa attraverso una garza o un chinois per rimuovere le ossa e i solidi vegetali. Continuare a cuocere per 1 ora in più, scremando qualsiasi schiuma che sale verso l'alto, fino a quando la salsa è ridotta a 2 tazze e ben addensata. Gusto per forza e condimento. Può sbattere in una pat di burro ammorbidito per finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco