La salsa marrone di base potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 196 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, stinco di vitello, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di base di salvia e burro marrone, Salsa barbecue di base, e Salsa di base per pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo stinco di vitello e le nocciole in una teglia, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Arrosto in forno preriscaldato a 350 gradi F per 45 minuti. Quando i pezzi di vitello sono marroni, spennellarli con 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e condire di nuovo. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e riportare la padella al forno per altri 15 minuti. Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Stinco Di Vitello
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Soffriggere le verdure mirepoix e timo nel burro a cappotto poi mescolare nel concentrato di pomodoro rimanente e continuare la cottura fino a quando le verdure sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
(circa, Per Creare Il Roux)
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Versare il vino rosso per sfumare, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
4
Trasferire le ossa rosolate nella pentola.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Sbattere in acqua e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere il bouquet garni e portare a ebollizione la salsa. Fate sobbollire delicatamente per circa 3 ore, scremando periodicamente. Filtrare la salsa attraverso una garza o un chinois per rimuovere le ossa e i solidi vegetali. Continuare a cuocere per 1 ora in più, scremando qualsiasi schiuma che sale verso l'alto, fino a quando la salsa è ridotta a 2 tazze e ben addensata. Gusto per forza e condimento. Può sbattere in una pat di burro ammorbidito per finire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini