Salsa Marinara Classica

Salsa Marinara Classica
Salsa Marinara classica potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 39 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di pomodori in scatola, pepe, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa Marinara Classica, Salsa classica Marinara e Pizza, e Salsa Marinara di Rao.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla, carota e aglio; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
4
Servire sopra la pasta cotta a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista