Salsa Habanero ai mirtilli e Basilico
La ricetta Mirtillo e Basilico Habanero Salsan è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 29 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi mirtilli, basilico, habanero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Tacos al salmone Bulgogi con salsa Habanero ai mirtilli, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Pollo alla griglia con salsa di mirtilli e basilico per ricette simili.
Istruzione
Purea tutto in un robot da cucina fino a che liscio.Fate sobbollire la salsa per rimuovere il liquido in eccesso. (Opzionale: Questa salsa è grande fresco, ma se avete intenzione di usarlo in qualcosa come tacos si vuole cuocere a fuoco lento un po ' per rimuovere il liquido in eccesso.)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.