Salsa Habanero

Habanero Salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di sale, peperoni jalapeno, pepe del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 270 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Salsa Habanero, e Salsa Habanero per ricette simili.
Istruzione
Arrosto jalapenos su una griglia o un bruciatore a gas fino a quando completamente annerito. Sigillare in un sacchetto di plastica o in una ciotola coperta con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore fino a quando le pelli non si allentano. Quando è fresco, rimuovere la pelle, il gambo e i semi.
Mettere jalapenos, cipolle, aglio, zucchero, sale e pepe nella ciotola di un frullatore o robot da cucina. Pulse per tagliare e frullare, quindi versare in una grande ciotola e mescolare con la lattina di peperoncini verdi, coriandolo e succo di lime. Pulse i pomodori in lotti alla dimensione desiderata, e aggiungere alla miscela Cile verde.
Restituire una tazza di pomodori tritati al frullatore insieme all'habanero e frullare bene. Filtrare la purea per rimuovere eventuali grandi pezzi di habanero e aggiungere ai pomodori.
Mescolare bene, coprire e raffreddare in frigorifero almeno un'ora per consentire ai sapori di mescolarsi.