Habanero Salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di sale, peperoni jalapeno, pepe del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 270 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Salsa Habanero, e Salsa Habanero per ricette simili.
Istruzione
1
Arrosto jalapenos su una griglia o un bruciatore a gas fino a quando completamente annerito. Sigillare in un sacchetto di plastica o in una ciotola coperta con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore fino a quando le pelli non si allentano. Quando è fresco, rimuovere la pelle, il gambo e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere jalapenos, cipolle, aglio, zucchero, sale e pepe nella ciotola di un frullatore o robot da cucina. Pulse per tagliare e frullare, quindi versare in una grande ciotola e mescolare con la lattina di peperoncini verdi, coriandolo e succo di lime. Pulse i pomodori in lotti alla dimensione desiderata, e aggiungere alla miscela Cile verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Restituire una tazza di pomodori tritati al frullatore insieme all'habanero e frullare bene. Filtrare la purea per rimuovere eventuali grandi pezzi di habanero e aggiungere ai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mescolare bene, coprire e raffreddare in frigorifero almeno un'ora per consentire ai sapori di mescolarsi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.