La ricetta Salsa Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 101 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, succo di lime, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di guacamole di pancetta (salsa di guaca), Salsan di Dom e Guacamole, e Frittata di Guacamole con Salsa per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In un'altra ciotola media, mettere gli avocado; schiacciare grossolanamente. Mescolare gli ingredienti guacamole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cucchiaio guacamole in ciotola poco profonda; top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Servire con tortilla chips a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.