Salsa fumatore

Salsa fumatore
Salsa fumatore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 418 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe macinato grossolanamente, salsa, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Affumicato Tri-Tip con piano cottura fumatore, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s per ricette simili.

Istruzione

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In una grande ciotola, mescolare insieme la salsa barbecue, salsa, salsa di soia, zucchero di canna, zenzero, aglio, pepe nero macinato e sale. Conservare in un barattolo in frigorifero fino al momento dell'uso. Utilizzare come una marinata o una salsa per imbastire quando si fumano carni o pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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