La ricetta Salsa facile e veloce con fagioli neri e mais è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, cumino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli neri stagionati facili e veloci, Salsa di riso con fagioli neri e mais, e Salsa sud-occidentale con fagioli neri e mais per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.