Salsa Enchilada (senza grano)

Salsa Enchilada (senza grano)
Enchilada Salsa (senza grano) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 122 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Se hai sale, concentrato di pomodoro, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in giro 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo integrale Barbecue Enchilada Pizza, Senza grano, senza latte, senza uova, gustose pepite di pollo, e Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista