Salsa dura per torta
Se avete circa 20 minuti da trascorrere in cucina, la salsa Hard Sauce for Cake potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta è per 8 persone e costa 12 centesimi a porzione. Questa salsa ha 155 calorie , 0 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Un mix di burro, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 7 fan. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) al cucchiaio dello 0% . Ricette simili includono il gratin di uova sode in salsa besciamella , il gelato al cocco congelato definitivo con salsa al cioccolato a guscio duro e la serata di tacos duri fatti in casa con carnitas e fagioli pinto .
Istruzione
In un pentolino, mescolate lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Aggiungete gradualmente l'acqua mescolando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 15 minuti fino a ottenere un composto liscio, denso e limpido.
Togliete dal fuoco e aggiungete la vaniglia e il burro mescolando.
Servire caldo sulla torta.