Salsa di zuppa di mais e vongole
Mais e vongole zuppa di salsa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.23 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 611 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spigola a strisce alla griglia, chicchi di mais, alloro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole e mais, Zuppa di vongole con mais, e Zuppa di vongole e mais allo zafferano.
Istruzione
Risciacquare la casseruola e sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e il sedano; cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Tagliare le patate in pezzi da 3/4 di pollice; aggiungere alla padella insieme a chicchi di mais e raschiature, timo e alloro.
Aggiungere liquido di cottura riservato e panna, e mescolare per combinare. Coprire; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenere, 20 a 25 minuti.