Salsa di zuppa di mais e vongole

Salsa di zuppa di mais e vongole
Mais e vongole zuppa di salsa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.23 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 611 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spigola a strisce alla griglia, chicchi di mais, alloro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole e mais, Zuppa di vongole con mais, e Zuppa di vongole e mais allo zafferano.

Istruzione

1
Risciacquare la casseruola e sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno e il sedano; cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
3
Tagliare le patate in pezzi da 3/4 di pollice; aggiungere alla padella insieme a chicchi di mais e raschiature, timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere liquido di cottura riservato e panna, e mescolare per combinare. Coprire; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando le patate sono tenere, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista