Salsa di yogurt e cetriolo
Yogurt-Cetriolo Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 10 porzioni con 47 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di yogurt e Feta, Yogurt al cetriolo, e Salsa di yogurt al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cetriolo tritato in un colino e cospargere con 3/4 cucchiaino di sale. Toss bene, e scolare per 30 minuti.
Posizionare il cetriolo su diversi strati di asciugamani di carta e coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare il cetriolo per 5 minuti, premendo di tanto in tanto per assorbire l'acqua in eccesso.
Mentre il cetriolo drena, spoon lo yogurt in un colino foderato con un doppio spessore di asciugamani di carta o un filtro per il caffè.
Lasciate riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma. Mescolare in cetriolo, menta, olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, pepe e aglio. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di servire.