Salsa di vongole di Martha

Salsa di vongole di Martha
Il tuffo di vongole di Martha è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 100 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente per Il Super Bowl. Una miscela di salsa worcestershire, salsa di pepe, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Martha Washingtons, Martha Washingtons, e Il polpettone della mamma di Martha.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista