Salsa di vongole
Clam Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 183 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Se hai vongole, crema di formaggio, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza Dip, Pollo Enchilada Dip, e Yogurt e salsa Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola mescolare il formaggio cremoso, le cipolle verdi, le vongole e il succo di limone.
Tagliare la parte superiore del pane e scavare il pane fuori.
Versare il composto di vongole nella ciotola del pane e posizionare la parte superiore del pane sulla ciotola del pane.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti.
Servite con il pane che avete tolto dalla pagnotta quando lo svuotate.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.