Salsa di vino rosso ai funghi
Salsa di vino rosso ai funghi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, rosmarino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vitello con salsa di vino ai funghi, Salsa di funghi porto-Vino, e Bistecca con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella o casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di funghi e cuocere fino a quando non rilasciano i loro succhi e ammorbidiscono, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere il sale e il pepe. Continuare a cuocere fino a quando i succhi evaporano.
Aggiungere il vino e il rosmarino. Fate sobbollire. Cuocere per 3 minuti.
Versare o spoon la salsa sulla carne cotta.Buono per: Pollo o manzo