Salsa di vino per frutti di mare

Salsa di vino per frutti di mare
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e bevanda vegetariana? Salsa di vino per frutti di mare potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così sorprendente. Provare Salsa di vino semplice per bistecca e trovare offerte sul vino, Salsa di frutti di mare, e La salsa che può andare con qualsiasi pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno; cuocere e mescolare fino a quando trasparente, circa 3 minuti. Condire con dragoncello, sale e pepe bianco. Aumentare il calore a medio e mescolare il vino bianco e il succo di limone. Portare a fuoco lento, quindi frullare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Vino BiancoVino Bianco
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
4
Versare sopra il vostro pesce bianco preferito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce BiancoPesce Bianco
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista