Salsa di verdure arrosto
La salsa di verdure arrostita è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 7 porzioni con 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, sale, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400º.
Spalmare zucchine, zucca gialla, peperone, cipolla eaglio in padella di gelatina, 15 1/2x10 1/2x1 pollici. Spruzzare le verdure con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe rosso.
Cuocere circa 30 minuti, girando le verdure una volta, fino a quando le verdure sono teneree leggermente rosolato.
Mettere le verdure in frullatore o robot da cucina. Coprire e frullare ad alta velocitàcirca 1 minuto, fermando frullatore di tanto in tanto per raschiare i lati, fino a che liscio.
Servire caldo, o conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo.