Salsa di uva passa per prosciutto
Salsa di uva passa per prosciutto richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 76 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, uvetta, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come salsa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Provare Salsa all'uvetta al rum, Salsa al rum di mirtilli rossi e uva passa, e Pan di zenzero con salsa di uva passa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare lo zucchero di canna, l'amido di mais e la senape secca in una casseruola da 1 litro a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Mescolare gradualmente acqua e succo di limone nella miscela di zucchero di canna.
Mescolare l'uvetta in miscela e portare a ebollizione, mescolando continuamente, circa 5 minuti.