Salsa di tonno e avocado
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Tunan e Avocado Salsa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete bistecca di tonno, coriandolo macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tonno scottato con salsa di avocado, Tonno alla griglia con Chipotle Ponzu e Salsa di Avocado, e Kiwi Avocado Salsan su rara bistecca di tonno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia interna o esterna al calore più alto. Condire tutti i lati del tonno con le spezie e il sale.
Condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva e strofinare l'olio e le spezie su tutto il tonno. Sear sulla griglia 1 minuto su ogni lato. Mettere da parte per riposare.
Tagliare a dadini o affettare tutte le verdure e le erbe per la salsa e metterli in una ciotola.
Aggiungere il succo di lime, 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire bene con sale. Tagliare a dadini il tonno scottato delle stesse dimensioni dell'avocado e dei pomodori e aggiungere. Assaggia la salsa; deve essere ben salata e un po ' acida.
Aggiungere il succo fino a 1/2 limone per ottenere l'acidità desiderata.
Servire con una tonnellata di tortilla chips.