Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde)

Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde) è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, pepe jalapeño, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di Tomatillo arrosto (Salsa Verde), e Tomatillo Arrosto Salsa Verde.
Istruzione
Mettere i tomatillos, i peperoni e gli spicchi d'aglio in una teglia foderata di pollo. Broil 3 a 4 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, fino a quando tomatillos sono arrostiti e peperoni sono leggermente anneriti, circa 10-15 minuti.
Versare il brodo di pollo sulle verdure.
Lasciare riposare da 10 a 15 minuti, fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Rimuovere le verdure, raschiando fondo della padella con cucchiaio di legno, se necessario, per allentare; riserva brodo di pollo.
Rimuovere la pelle eccessivamente annerita da tomatillos. Sbucciare i peperoni; seme*. Spremere l'aglio dalle pelli.
In robot da cucina, posto tomatillos, i peperoni, aglio, cipolla, coriandolo, succo di lime, sale e la metà del brodo di pollo riservato. Coprire; processo, utilizzando movimenti rapidi on-and-off, fino a quando miscelato.
Aggiungere più brodo di pollo riservato, se necessario, per la consistenza desiderata.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.