Salsa di tacos al forno
Baked Taco Dip è un antipasto senza glutine e chetogenico. Una porzione contiene 284 calorie, 20 g di proteine e 20 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai a portata di mano un mix di condimenti per tacos, formaggio cheddar, salsa e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 39%. Ricette simili includono salsa di taco al forno + omaggio, salsa cremosa di avocado e patatine di taco al forno e salsa di fagioli fritti facile al forno (o ripieno di taco o burrito).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Distribuire la crema di formaggio in uno strato uniforme sul fondo di una teglia da 8x8 pollici.
Cuocere e mescolare la carne in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura e cottura, da 5 a 10 minuti.
Aggiungi acqua e miscela di condimento per tacos; mescolata. Cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido evapora, da 3 a 5 minuti.
Distribuire il composto di carne sulla crema di formaggio nella teglia.
Versare la salsa sul composto di carne. Completare con formaggio Cheddar.
Cuocere la salsa di taco nel forno preriscaldato fino a quando bolle e il formaggio si scioglie, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.