Salsa di taco di avocado
Avocado Taco Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 14 porzioni con 402 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, panna, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Salsa cremosa di avocado con scalogno, e Salsa di taco di avocado per ricette simili.
Istruzione
Diffondere i fagioli in un superficiale 2-1 / 2-qt. piatto. In una piccola ciotola, unire panna acida, maionese e condimento taco; distribuire sui fagioli.
Cospargere con peperoncini.
In una grande ciotola, schiacciare avocado con il succo di lime, sale e aglio in polvere.
Spalmare sui peperoncini.
Cospargere con il formaggio, cipolle, pomodoro e olive. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Servire con tortilla chips.