Salsa di spinaci persiani e yogurt (Borani Esfanaj)

Persian Spinach and Yogurt Dip (Borani Esfanaj) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 13 porzioni con 23 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la cannella in polvere, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Borani-e Khiar (insalata di cetrioli, noci e yogurt), Salsa di yogurt e Feta, e Yogurt al cetriolo persiano (Maast-O Khiyaar).
Istruzione
Portare 2 litri di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere gli spinaci freschi e cuocere per 1 minuto.
Mettere gli spinaci su diversi strati di carta assorbente; spremere fino a poco umido.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci e il sale. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la miscela di spinaci, yogurt biologico, pepe nero e cannella in polvere in una ciotola media.
Lasciare riposare per 30 minuti. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.