La salsa fresca di spinaci è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spinaci, patatine, panna e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spinaci e carciofi al forno, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Pagnotta di spinaci al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere uno strato quadruplo di asciugamani di carta su un tagliere e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Posizionare un filtro a maglia fine nel lavandino.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare l'olio in una grande padella dritta a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carota, la cipolla, l'aglio, il sale misurato e il pepe misurato e mescolare per combinare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere metà degli spinaci, condire con sale e pepe e mescolare per unire. Cuocere, lanciando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando gli spinaci è completamente appassito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere gli spinaci rimanenti e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando completamente appassito, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Trasferire gli spinaci nel colino nel lavandino. Usando un mestolo, premere sugli spinaci per spremere il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mestolo
8
Posizionare gli spinaci sugli asciugamani di carta a strati, coprire con un secondo strato quadruplo di asciugamani di carta e premere qualsiasi liquido aggiuntivo dalle foglie. Scartare gli asciugamani di carta, tritare finemente gli spinaci e trasferirli nella ciotola con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere lo scalogno, la panna acida, la maionese, il Worcestershire e il succo di limone e mescolare per combinare. Coprire bene e conservare in frigorifero fino a quando i sapori si fondono e il tuffo è completamente raffreddato, circa 2 ore.Assaggiare e condire con sale e pepe secondo necessità, quindi trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zenzero Intero, Schiacciato
Cracker Assortiti O Patatine Pita
10
Servire con cracker di saltine o Ritz, crostini, bastoncini di carota, bastoncini di sedano o patatine tagliate a spessore.