Salsa di spinaci e carciofi al limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Lemony Spinaci-Carciofo Tuffo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 304 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mix di zuppa di verdure, maionese, tortilla chips e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Scolare bene gli spinaci scongelati, premendo tra i tovaglioli di carta; mescolare nella miscela di carciofi. Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a 2 giorni.
Servire con mais assortiti o tortilla chips.
Nota: maionese leggera e panna acida possono essere sostituiti. Solo a scopo di test, abbiamo usato Lipton Vegetable Soup & Dips
Arrosto peperone rosso-Spinaci Dip: Sostituto 1/2(12-oz.) vasetto di peperoni rossi arrostiti, scolati e tritati, per cuori di carciofo. Procedere con la ricetta come indicato.