Salsa di spaghetti vegetariana

Salsa di spaghetti vegetariana
La salsa vegetariana per spaghetti è una salsa senza latticini . Questa ricetta è per 9 porzioni con 227 calorie , 12 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede funghi, olio di canola, briciole di carne vegetariane e pasta. Con un punteggio al cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono.Tamales di pollo e vegetariani con salsa mole rossa , involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile thailandese e crêpe ai funghi con salsa vegetariana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola grande unta con spray da cucina, fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Briciole Di Carne Vegetariana Congelata2 Tazze Di Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 3-4 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'erba cipollina, il condimento italiano, il sale e il peperoncino in fiocchi. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 15 minuti. Aggiungere la carne tritata vegetariana e cuocere per 3-5 minuti o finché non è ben cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
4
Se lo si desidera, servire sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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