Salsa di spaghetti vegetariana
La salsa vegetariana per spaghetti è una salsa senza latticini . Questa ricetta è per 9 porzioni con 227 calorie , 12 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede funghi, olio di canola, briciole di carne vegetariane e pasta. Con un punteggio al cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono.Tamales di pollo e vegetariani con salsa mole rossa , involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile thailandese e crêpe ai funghi con salsa vegetariana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola grande unta con spray da cucina, fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio per 2 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 3-4 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'erba cipollina, il condimento italiano, il sale e il peperoncino in fiocchi. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 15 minuti. Aggiungere la carne tritata vegetariana e cuocere per 3-5 minuti o finché non è ben cotta.
Se lo si desidera, servire sulla pasta.