Salsa di spaghetti vegetariana

Salsa di spaghetti vegetariana
La salsa vegetariana per spaghetti è una salsa senza latticini . Questa ricetta è per 9 porzioni con 227 calorie , 12 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede funghi, olio di canola, briciole di carne vegetariane e pasta. Con un punteggio al cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono.Tamales di pollo e vegetariani con salsa mole rossa , involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile thailandese e crêpe ai funghi con salsa vegetariana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola grande unta con spray da cucina, fate rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Briciole Di Carne Vegetariana Congelata2 Tazze Di Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 3-4 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'erba cipollina, il condimento italiano, il sale e il peperoncino in fiocchi. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 15 minuti. Aggiungere la carne tritata vegetariana e cuocere per 3-5 minuti o finché non è ben cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Se lo si desidera, servire sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
Rivista