Divine Spaghetti Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 395 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai foglie di alloro, peperoni, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, carne di manzo marrone a fuoco medio fino a quando non è più rosa; tagliare eventuali pezzi rimanenti di manzo e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
In una grande casseruola, unire pomodori interi e pasta; schiacciare fino a che liscio. Coprire e riscaldare a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
In una grande padella a fuoco medio, rosolare rapidamente cipolla e sedano fino a quando trasparente; aggiungere alla salsa di pomodoro in casseruola. Nella stessa padella, soffriggere peperoni e funghi per qualche minuto, ma non lasciare che diventino morbidi; aggiungere alla salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Salsa Di Pomodoro
Fungo
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
4
Aggiungere il condimento italiano, i fiocchi di pepe rosso essiccati, le foglie di alloro, il basilico e l'aglio alla salsa di pomodoro; aggiungere la carne e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Condimento Italiano
Salsa Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Aglio
Basilico
Manzo
5
Rimuovere il coperchio, cuocere a fuoco basso e continuare a cuocere tutto il giorno, mescolando di tanto in tanto.
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Aggiungere la salsa alla pasta; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta