La salsa di spaghetti di nonna Maggio è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Se hai zucchero, concentrato di pomodoro, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spaghetti della nonna, Salsa di spaghetti di nonna Carolyn, e Salsa di spaghetti di nonna Carol per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido ma non rosolato, 6 a 7 minuti. Mescolare i funghi e basilico, e cuocere e mescolare fino a quando il basilico è appassito e i funghi sono cotti attraverso e hanno rinunciato loro succhi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare i pomodori pelati interi e portare a ebollizione il composto, mescolando e tagliando i pomodori a pezzi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In Scatola
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Versare la salsa di pomodoro e mescolare, schiacciando eventuali grossi pezzi di pomodoro a sinistra, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Lasciate cuocere la salsa fino a quando leggermente addensato e gorgogliante, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Mescolare il concentrato di pomodoro nella salsa e riempire la lattina vuota di concentrato di pomodoro con vino Merlot, mescolando per sciogliere l'eventuale concentrato di pomodoro rimasto nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Versare il vino Merlot nella salsa e mescolare bene per unire. Portare la salsa a fuoco lento e mescolare il sale, il pepe, l'origano secco e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Lasciate cuocere la salsa fino a quando i condimenti sono mescolati e la salsa è riscaldata attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta