Salsa di spaghetti di Nonna Maggio
La salsa di spaghetti di nonna Maggio è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Se hai zucchero, concentrato di pomodoro, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spaghetti della nonna, Salsa di spaghetti di nonna Carolyn, e Salsa di spaghetti di nonna Carol per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido ma non rosolato, 6 a 7 minuti. Mescolare i funghi e basilico, e cuocere e mescolare fino a quando il basilico è appassito e i funghi sono cotti attraverso e hanno rinunciato loro succhi, circa 10 minuti.
Versare i pomodori pelati interi e portare a ebollizione il composto, mescolando e tagliando i pomodori a pezzi con un cucchiaio.
Versare la salsa di pomodoro e mescolare, schiacciando eventuali grossi pezzi di pomodoro a sinistra, e portare a fuoco lento.
Lasciate cuocere la salsa fino a quando leggermente addensato e gorgogliante, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Mescolare il concentrato di pomodoro nella salsa e riempire la lattina vuota di concentrato di pomodoro con vino Merlot, mescolando per sciogliere l'eventuale concentrato di pomodoro rimasto nella lattina.
Versare il vino Merlot nella salsa e mescolare bene per unire. Portare la salsa a fuoco lento e mescolare il sale, il pepe, l'origano secco e lo zucchero.
Lasciate cuocere la salsa fino a quando i condimenti sono mescolati e la salsa è riscaldata attraverso, circa 3 minuti.