Salsa di spaghetti di Nonna Maggio

Salsa di spaghetti di Nonna Maggio
La salsa di spaghetti di nonna Maggio è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Se hai zucchero, concentrato di pomodoro, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spaghetti della nonna, Salsa di spaghetti di nonna Carolyn, e Salsa di spaghetti di nonna Carol per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido ma non rosolato, 6 a 7 minuti. Mescolare i funghi e basilico, e cuocere e mescolare fino a quando il basilico è appassito e i funghi sono cotti attraverso e hanno rinunciato loro succhi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare i pomodori pelati interi e portare a ebollizione il composto, mescolando e tagliando i pomodori a pezzi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Versare la salsa di pomodoro e mescolare, schiacciando eventuali grossi pezzi di pomodoro a sinistra, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Lasciate cuocere la salsa fino a quando leggermente addensato e gorgogliante, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Mescolare il concentrato di pomodoro nella salsa e riempire la lattina vuota di concentrato di pomodoro con vino Merlot, mescolando per sciogliere l'eventuale concentrato di pomodoro rimasto nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Versare il vino Merlot nella salsa e mescolare bene per unire. Portare la salsa a fuoco lento e mescolare il sale, il pepe, l'origano secco e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Lasciate cuocere la salsa fino a quando i condimenti sono mescolati e la salsa è riscaldata attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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