Salsa di spaghetti di Inger
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? La salsa di spaghetti di Inger potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 192 calorie. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori, aglio, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Spaghetti alle vongole.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare il peperone verde. Condire con basilico, origano e brodo di pollo. Mescolare il concentrato di pomodoro e i pomodori schiacciati e condire con condimento di pollame. Cuocere e mescolare 10 minuti.
Mescolare lo zucchero nella salsa. (Alcune persone aggiungono fino a 2 cucchiai di zucchero; suggerisco di iniziare con 1 cucchiaino.) Condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 3 a 4 ore.