Salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale
La salsa di sidro di mele e le costolette di lombo di maiale sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 360 calorie. 237 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai braciole di lombo di maiale, pepe, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di sidro di mele e costolette di lombo di maiale, Lonza di maiale ripiena di mele con salsa di sidro, e Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella sicura per il forno a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolette con sale, pepe, aglio in polvere e condimento di pollame.
Mettere in olio caldo e rosolare su entrambi i lati.
Versare la salsa Worcestershire sulle costolette e versare il sidro di mele.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Rimuovere le costolette su un piatto e riportare la padella alla stufa a fuoco medio-alto. Mescolare lo sherry in padella e far bollire fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso.
Servire la salsa sopra le costolette.