Salsa di senape senza cottura
No-Cook salsa di senape è un senza glutine e vegano salsa. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di latta, il pepe, il rafano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cuocere il libro: cavolo rosso glassato alla senape con mela, Cuocere il libro: pollo di mattoni con verdure di senape, e Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti.
Aggiungere pepe a piacere. Coprire e raffreddare almeno 24 ore o fino a 2 settimane.
Pennello 1 tazza No-Cook Salsa di senape in modo uniforme su 4 (3/4 pollici di spessore) osso-in braciole di maiale. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
da 6 a 7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 15
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Fa 4 porzioni. Preparazione: 10 min., Griglia: 14 min., Stand: 5 min.