Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Salsiccia, fagioli e spinaci tuffo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, l'aglio, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di salsiccia, fagioli e spinaci, Zuppa di fagioli blu con salsiccia e spinaci, e Zuppa di fagioli bianchi con salsiccia e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 375 ° F. In padella grande, cuocere salsiccia, cipolla e peperone tritato a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Salsiccia
Cipolla
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Aggiungere l'aglio e 1 cucchiaino di timo; cuocere 1 minuto. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Timo
Vino
3
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la crema di formaggio si scioglie. Mescolare gli spinaci e il sale. Cuocere 2 minuti in più, mescolando continuamente, fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Spinaci
Sale
4
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
5
Versare il composto nella casseruola da 2 litri; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
6
Cuocere scoperto 18 a 20 minuti o fino a doratura.