Salsa di salmone

Salsa di salmone
Il tuffo al salmone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salmone, philadelphia crema di formaggio, prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pizza, Salsa di formaggio Pimento, e Salsa di frutta Margarita per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista